x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Войти

корзина

Особенности выбора обуви для обладательниц маленького размера ноги

Особенности выбора обуви для обладательниц маленького размера ноги

Оказывается, найти обувь на миниатюрную ножку — та еще проблема. В большинстве магазинов реализуются ходовые размеры, начиная от 36. Что же делать «Золушкам»?

Многие женщины с маленьким размером ноги пытаются найти подходящую пару в детских отделах. Если говорить о кедах или балетках, то это выход из ситуации. Хорошенько обследовав полки, можно обнаружить скромную пару без гороха и Микки-Маусов. Неоспоримый плюс детской обуви еще заключается в том, что хорошие туфли для детей обладают высоким качеством, т.к. требования к детской обуви достаточно жесткие.

 

ГДЕ КУПИТЬ ОБУВЬ НА МАЛЕНЬКУЮ НОЖКУ

В случае подбора классической, офисной обуви – масштаб проблемы увеличивается. К сожалению, в Детском мире нет туфель на шпильках.

Ищем выходы:

  • индивидуальный пошив. При финансовой возможности не отказывайте себе в таком удовольствии. Сшитая на заказ по вашей колодке обувь порадует качеством и комфортом.
  • покупки онлайн. На иностранных сайтах можно купить обувь с 32 по 35 размер. Загляните в нашу недавнюю подборку.  
  • поиск миниатюрной обуви в магазинах, которые специализируются по продаже обуви нестандартных размеров.

 

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ

  • Для маленькой ноги обувь высоком каблуке — непозволительная роскошь. Все из-за физиологии: короткая стопа не позволяет сделать высокий подъем. Выход - покупать, к примеру, туфли на платформе в носовой части;



  • Убедитесь, что подошва обеспечивает хорошую амортизацию;
  • Не берите пару с явными грубыми швами. Такой дефект помимо визуального, будет доставлять физический дискомфорт — натирать;
  • Отдавайте предпочтение обуви из натуральных материалов: кожи, замши, нубука, велюра;
  • Девушки с маленьким размером ноги, как правило, миниатюрны. Чтобы визуально казаться выше, подбирайте обувь либо нюдового оттенка, приближенного к вашему оттенку кожи, либо в тон того, что надето снизу. Чем меньше горизонтальных контрастных полос, тем меньше шансов “урезать” длину ваших ног.

  • Женские полуботинки выбирайте длиной по щиколотку или ниже. Так не будут нарушены пропорции тела.
  • Откажитесь от слишком громоздкой и массивной обуви. В сочетании с миниатюрной фигурой, такой выбор часто смотрится неуместно.
  • Хорошо подойдут туфли с удлиненным носком и модели с глубоким вырезом, то есть максимально открывающие наружную поверхность стопы. Такие варианты визуально удлиняют ногу, создавая оптическую иллюзию.



Источник: https://kloomba.com/blog

Расскажи друзьям